Главная
 
Разделы
 
 
Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые
Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2014 Количество страниц: 127 Формат:  PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru