Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим
|
Автор: Звонарев Николай Михайлович
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012 Количество страниц: 126
Формат:
PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 20152015-04-19
|
Аннотация
На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби... Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ — зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны. Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|