Автор: Жук С.М.Жанр: Овощная и грибная кулинарияИздательство: АСТГод: 2011Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Запеченный, отварной, жареный, с гарниром и без, картофель хорош в любом виде, если, конечно, он приготовлен умелой хозяйкой. В этом издании вы найдете и традиционные, и новые оригинальные рецепты блюд из картофеля, которыми можно радовать близких и в будни и в праздники.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.