Аэрогриль и блюда из духовки
|
Автор: Жук С.М.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: АСТ
Год: 2013 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
Аннотация
В духовке или с помощью аэрогриля можно очень быстро приготовить практически любое блюдо. Такие способы тепловой обработки позволяют максимально сохранить витамины и полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, образующаяся при запекании, делает кушанья еще более аппетитными. Воспользовавшись рецептами, предложенными в этой книге, вы без труда сможете приготовить вкусные и полезные мясные, рыбные, овощные и сладкие блюда для повседневного и праздничного стола.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|