Главная
 
Разделы
 
 
Праздничная кулинария
Праздничная кулинария Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2010 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru