Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее застолье: Оформление праздничного стола и порядок подачи блюд
Домашнее застолье: Оформление праздничного стола и порядок подачи блюд Автор: Жанр: Столовый этикет Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 176 Формат:  PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Одной из древнейших традиций на Руси является праздничное застолье. Этот обычай сохранился до наших дней. По праздни­кам принято собираться за большим столом с семьей и близки­ми друзьями, чтобы поздравить с каким-либо событием и обсу­дить последние новости. Помимо теплой дружеской атмосфе­ры, очень важно, чтобы сервировка стола и выбранные блюда соответствовали поводу торжества. В этой книге вы найдете рекомендации относительно того, как накрыть стол по всем правилам, какие блюда считаются праздничными, в какой последовательности их нужно подавать, а также рецепты изы­сканных и вкусных угощений, которыми вы сможете порадовать своих гостей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru