Главная
 
Разделы
 
 
Хлеб и мучные изделия
Хлеб и мучные изделия Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Амфора Год: 2010 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru