Советы терапевта: Гигиена питания
|
Автор: Мархоцкий Ян Людвикович
Жанр: Общие рекомендации
Издательство: Вышэйшая школа
Год: 2011 Количество страниц: 239
Формат:
PDF (11.95 МБ)
Дата загрузки: 21 июня 20132013-05-18
|
Аннотация
В доступной форме и на высоком научном уровне изложены основы рационального и сбалансированного питания, его физиология и биохимия, приведены сведения о продуктах питания, их пищевой и биологической ценности, гигиенической характеристике. Автор книги — врач-терапевт высшей категории, профессор. Для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|