Организация рационального питания детей в ДОУ
|
Автор: Беленова Г.И.
Жанр: Методическая литература, программы, каталоги
Издательство: Учитель
Год: 2010 Количество страниц: 208
Формат:
PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 20122014-03-18
|
Аннотация
Данные методические рекомендации по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К.С. Ладодо, Л.В. Дружининой, Г.С. Кистенёвой. Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране труда работников пищеблока, основные принципы организации питания детей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|