Главная
 
Разделы
 
 
Как победить воровство в ресторане: Практический курс для владельцев и управляющих
Как победить воровство в ресторане: Практический курс для владельцев и управляющих Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2011 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Автор этой книги — президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился «по ту сторону баррикад» и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана. На основании многолетних исследований, экспериментов и разработок Сергей Цыро создал свою «антиворовскую» программу обучения, которую он сегодня с успехом преподает рестораторам. На базе этой программы и было подготовлено настоящее издание. Эта книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются способы воровства, которые применяются всем ресторанным персоналом: от официанта и бармена до шеф-повара и управляющего. Во второй части автор подробно рассказывает о том, как шаг за шагом построить в ресторане такую эффективную систему противодействия воровству, которая позволит исключить саму возможность хищений.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru