Автор: Трущ И.Н.Жанр: Салаты и закускиИздательство: Мир книгиГод: 2011Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Всем известно, что мясо — традиционный ингредиент первых и вторых блюд. Мы же предлагаем вам рецепты необыкновенно вкусных и полезных салатов из говядины, свинины, баранины, курицы и даже кролика! Воспользуйтесь идеями, радуйте близких новыми закусками каждый день и удивляйте гостей за праздничным столом!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.