Главная
 
Разделы
 
 
Трент Джон
 

Как учить детей познавать Бога: Поэтапный план для родителей Джон Трент Как учить детей познавать Бога: Поэтапный план для родителей Джон Трент
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2013 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2015
   Поэтапный план для родителей (если вашим детям от 0 до 12 лет) Под редакцией Джона Трента, Рика Осборна и Курта Брунера В течение всего развития – от пеленок до дипломов – родители-христиане сталкиваются с одной проблемой: духовный рост детей. В Притчах 22:6 мы читаем: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состареет» – и понимаем, что нам не совсем понятно значение этих слов. Хотя мы обещаем себе, что, воспитывая своих малышей, не будем повторять ошибок собственных родителей, у нас все-таки не получается полностью достичь этого, ведь мы, как и старшее поколение, скорее всего, не можем дать четкого, понятного библейского определения того, что значит научить ребенка избрать правильный путь. Специалисты по воспитанию детей из организации «Фокус на семье» в своей практической и простой книге помогут вам обучить ваших детей тому, что они должны знать о Боге на каждом возрастном этапе. Эта книга поможет вам направить ваших детей на путь познания, любви и жизни с Богом. В ней вы найдете путеводители, по которым вы сможете ориентироваться в зависимости от определенного возраста вашего ребенка, начиная от малышей и заканчивая детьми подросткового возраста.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru