Главная
 
Разделы
 
 
Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб
Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2011 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб — издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru