Пироги: Блины. Торты. Вкус домашних блюд
|
Автор: Меджитова Эльмира
Жанр: Торты и пирожные
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 20142013-04-25
|
Аннотация
Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей. Последовательность приготовления, температура и время выпечки — важные слагаемые успеха. Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|