Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще
|
Жанр: Торты и пирожные
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Аннотация
В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения — с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|