Главная
 
Разделы
 
 
Торты и пирожные

Самые вкусные торты Самые вкусные торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Домашний торт — украшение стола и гордость хозяйки. Всегда хочется приготовить его по-своему, сделать неповторимым... Украсьте ваш праздник вкусным тортом, приготовленным по одному из рецептов этого сборника! Приятного аппетита!
 
Шоколадные торты и пирожные Шоколадные торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Белый город Год: 2009 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 августа 2011
   В книге представлены десятки рецептов изготовления вкусных тортов и пирожных. Рецепты снабжены великолепными иллюстрациями и доступны в исполнении. Простота изложения текста поможет вам приготовить шоколадные десерты легко и быстро. Это книга адресована истинным ценителям благородного шоколада, содержит уникальную подборку рецептов для настоящих гурманов. Прекрасный подарок для всех, кто любит шоколадные кондитерские изделия. Для широкого круга читателей.
 
Ягодные торты и пироги Ягодные торты и пироги
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   В книге представлены 28 оригинальных рецептов выпечки с различными ягодами. Подробные пошаговые рекомендации превратят приготовление вкуснейших тортов в истинное удовольствие и обеспечат великолепный результат.
 
Сладкие рецепты: Готовим вместе домашнюю выпечку Сладкие рецепты: Готовим вместе домашнюю выпечку
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора «Кондитерского Дома Александра Селезнева» и ведущего программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний» Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются с множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить и других. В «заметках на полях» читатели найдут ответы на свои «почему?» и «как?». Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге — очень вкусно!
 
Праздничные торты Праздничные торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: АСТ-Пресс Год: 2010 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2012
   На страницах этой книги вы найдете прекрасные рецепты праздничной выпечки на все случаи жизни, а также различные комбинации глазури, отделки и украшений. Здесь есть классический свадебный торт и чудесный летний свадебный торт, украшенный взбитыми сливками и ягодами, торты па Рождество и пасхальный кулич с цукатами. Не забыты торты на день рождения, юбилей, крестины и проводы па пенсию — торты любых размеров, форм и на любой вкус. Следуйте подробным инструкциям, но не забывайте и про собственное воображение, пробуйте новые цвета и мотивы украшений, найдите свой неповторимый стиль.
 
Десерт с шоколадом Десерт с шоколадом
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов десертов с шоколадом. Торты, пирожные, кексы, бисквиты — все это вы сможете сделать в домашних условиях благодаря подробным описаниям секретов приготовления. Ваши кулинарные шедевры станут необыкновенным украшением праздничного стола и порадуют друзей и близких.
 
Готовим без духовки: Торты и пирожные Готовим без духовки: Торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Торт без выпекания — это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек — фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты. Приготовьте: — французский торт «круассан»; — хрустящий торт с ягодами или шоколадом; — торты и пирожные с цитрусовыми, соком или мюсли; — торты и пирожные из мороженого. Отправьте эти фантастические торты в холодильник, и уже через пару часов они предстанут перед вами в качестве вкуснейшего угощения!
 
Выпечка и десерты Выпечка и десерты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. Предлагаем рецепты пирожных, штруделей, шербетов, тортов, мороженого, которые станут великолепным финальным аккордом любого застолья. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Лучшие рецепты домашней выпечки Лучшие рецепты домашней выпечки
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Пироги никогда не могут надоесть. В каждой семье най­дется свой «фирменный» рецепт пирога, пусть даже и очень незамысловатого, но непременно вкусного. Пироги могут быть как десертом, так и основным блюдом. Учитесь печь пироги, а если вы уже умеете это делать, пе­ките их чаще, и ваши близкие будут носить вас на руках!
 
Кондитерские, пекарни, чайные Кондитерские, пекарни, чайные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Центрполиграф Год: 2010 Страниц: 991 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   В этой кондитерской мега-энциклопедии собрана обширнейшая коллекция рецептов и приемов приготовления блюд, которыми славятся лучшие из лучших кондитерских домов Европы и Америки. Подробно изложена технология приготовления восхитительной выпечки, десертов с оригинальными съедобными украшениями и полезных напитков с богатой палитрой вкусов. Приведены рецепты низкокалорийной выпечки для приверженцев диетического питания, а также таблицы, из которых можно узнать энергетическую ценность каждого продукта. Книга подарит множество прекрасных идей для творчества, снабдит практическими рекомендациями, помогающими их успешно реализовать, и кондитеров-профессионалов, и всех тех, кто увлекается домашней выпечкой.
 
Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 октрября 2014
   В книге собраны разнообразные рецепты выпечки на каждый день и для праздничного стола, которую легко приготовить в домашних условиях, а также основные рецепты различных видов теста. И начинающие, и опытные кулинары найдут здесь массу интересных рецептов, многие из которых непременно станут любимыми.
 
99 гениальных рецептов: Выпечка 99 гениальных рецептов: Выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Бисквит с лимоном, абрикосовый пирог, творожные плюшки, коврижки сдобные, кекс шоколадный, бублики с маком... С помощью этой книги вы сможете испечь блинчики, оладьи, пряники, коржики, сочни, пончики, хачапури, пироги с различными начинками. Несложные рецепты, подробные инструкции и советы помогут побаловать близких необыкновенными угощениями.
 
Торты с фруктами и клафути Торты с фруктами и клафути
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Ниола-Пресс Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   В книге приводятся рецепты фруктовых тортов и французских печеных десертов — клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле. Классический клафути бывает с вишней, но можно использовать и другие ягоды и фрукты — чернику, сливы, абрикосы, яблоки, груши, бананы, виноград, а также сухофрукты. В современных кулинарных книгах встречаются рецепты клафути даже с морепродуктами, например креветками, или грибами.
 
Праздничная выпечка Праздничная выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Бисквитный торт с черной смородиной, грушевый торт с творогом, торт «Трюфель», детский торт «Часы-часики», тирамису, пирожные «Орешки для белочки», птифуры «Шоколадные ватрушки», флорентийское печенье... Для праздничного ужина, роскошных торжеств и романтических завтраков предлагаем рецепты, которые служат достойным украшением праздничного стола. Этот сборник включает классические рецепты по приготовлению тортов, пирожных, рулетов, печенья от самых простых до сложных. В книге содержатся полезные советы, которые помогут хозяйкам правильно приготовить тесто (дрожжевое, сдобное, слоеное, бисквитное, песочное, заварное) для различных видов выпечки и превратить свои изделия в настоящее произведение искусства.
 
Выпекаем из слоеного теста Выпекаем из слоеного теста
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Изделия из слоеного теста очень вкусны и любимы многими. Это торты и пироги, печенье и пирожные. В этой книге Вы познакомитесь с процессом приготовления слоеного теста, а также его различными видами, и, конечно, с лучшими рецептами разнообразных изделий из слоеного теста. Приятного аппетита!
 
Полная энциклопедия выпечки Полная энциклопедия выпечки
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Вы, наверное, не раз восхищались красотой и вкусом тортов, пирожных, булочек и других видов выпечкой в кондитерских... Оказывается, что приготовить их дома не составит никакого труда. Откройте эту книгу, и вы удивитесь, как просты ингредиенты любимых вами десертов, как мало надо усилий, чтобы приготовить их и придать им соблазнительный вид! Вам предлагается 300 простых рецептов, среди которых: хрустящие печенья и вафли, аппетитные пирожные, блестящие глазированные торты, десерты с фруктами, сытные пироги, пышные булочки, ароматный хлеб, пицца на любой вкус.
 
Торты Торты
Жанр: Торты и пирожные Издательство: АСТ-Пресс Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Главным украшением праздничного стола является торт. В этой книге помимо советов по украшению готовых изделий, содержится множество рецептов разных видов теста, начинок для пирогов, кремов и глазурей для тортов и пирожных. Она откроет вам тайны приготовления как хорошо знакомых, так и совершенно новых лакомств. Известные кулинары раскроют вам свои секреты. В нашей книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения.
 
Торты Торты
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Торты Торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В сборнике собраны рецепты оригинальных тортов из различных видов теста. Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Шоколадные лакомства Шоколадные лакомства
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ) Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Древние говорили, что шоколад — это наслаждение, которым нужно делиться, и считали этот продукт пищей богов. Еще бы! Ведь шоколад не только потрясающе вкусен — в разумных дозах он оказывает положительное влияние на здоровье, поднимает настроение, продлевает молодость и обеспечивает сексуальную силу на долгие годы. Много веков назад майя и ацтеки уже знали толк в этом продукте, а впоследствии он распространился в Европе и покорил ее. С тех пор о шоколаде писали книги и ученые трактаты, снимали фильмы, а кондитеры со всего света творили из него всякие чудеса. Эта книга — настоящая энциклопедия шоколада — содержит множество сведений об изысканном ястве, его открытии, связанных с ним древних легендах, традициях и обычаях разных народов, его получении и удивительных свойствах. Автор — специалист в области кулинарии и питания — приглашает читателей в увлекательное путешествие в сладкий мир, где нас ждут вкуснейшие торты и пирожные, печенье и пышные бисквиты, ароматные нежные кремы и десерты, утоляющие жажду и освежающие шоколадные напитки. Рецепты всех этих изумительных вкусностей позволят создать шоколадный рай у себя дома.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru