Как правильно выбирать продукты
|
Автор: Ткачук Т.М.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: АСТ
Год: 2005 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 20092007-05-15
|
Аннотация
Какие продукты выбирать на рынке и в магазине зимой, весной, летом и осенью; полезны и безопасны ли полуфабрикаты и салаты, купленные в кулинарии; как долго сохраняют пищевую ценность продукты после заморозки, консервирования, вяления; в каких овощах, фруктах, крупах содержание витаминов и минералов оптимально для человека — на эти и другие вопросы ответит книга.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|