Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные блюда
Фаршированные блюда Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Количество страниц: 319 Формат:  PDF (15.95 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Приготовление фаршированных блюд — это прекрасная возможность проявить свою фантазию, разнообразить меню, избежать повторений, внести новое, неповторимое, оригинальное. Стоит только захотеть попробовать сотворить чудо с улыбкой и хорошим настроением, и у вас все получится! Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru