Автор: Ткачук Т.М.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: АСТКоличество страниц: 319Формат:
PDF (15.95 МБ) Дата загрузки: 16 декабря 20092004-09-02
Поделись с друзьями!
Аннотация
Приготовление фаршированных блюд — это прекрасная возможность проявить свою фантазию, разнообразить меню, избежать повторений, внести новое, неповторимое, оригинальное. Стоит только захотеть попробовать сотворить чудо с улыбкой и хорошим настроением, и у вас все получится! Приятного аппетита!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.