Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник
|
Автор: Раделов С.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: СЗКЭО Кристалл
Год: 2014 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20172016-07-24
|
Аннотация
Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся рецепты приготовления солений с пониженным содержанием соли и джемов и желе с минимальным содержанием сахара. Данное издание станет вашим подручным справочником, надежным проводником в мир домашнего консервирования.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|