Главная
 
Разделы
 
 
Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник
Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: СЗКЭО Кристалл Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся рецепты приготовления солений с пониженным содержанием соли и джемов и желе с минимальным содержанием сахара. Данное издание станет вашим подручным справочником, надежным проводником в мир домашнего консервирования.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru