Домашнее консервирование: Мини-энциклопедия
|
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: СЗКЭО Кристалл
Год: 2012 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Аннотация
Этот краткий справочник содержит 90 самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который должен быть у вас на кухне дома или на даче.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|