Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее консервирование: Мини-энциклопедия
Домашнее консервирование: Мини-энциклопедия Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: СЗКЭО Кристалл Год: 2012 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Этот краткий справочник содержит 90 самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который должен быть у вас на кухне дома или на даче.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru