Главная
 
Разделы
 
 
Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)
Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц) Жанр: Плакаты, наглядные пособия, карты Издательство: Спектр (пособия) Год: 2000 Количество страниц: 20 Формат:  PDF (1.00 МБ)
Дата загрузки: 24 сентября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом. Арт. 2-152-538.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru