Полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные чудеса
|
Автор: Соловьева Л.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Феникс
Год: 2006 Количество страниц: 187
Формат:
PDF (9.35 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 20082008-07-24
|
Аннотация
Данное издание знакомит читателей с правилами оценки и стандартами качества полуфабрикатов и стандартных готовых блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям — внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. С ее помощью потребители могут правильно оценить предлагаемый им товар и сделать правильный выбор. Для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|