Главная
 
Разделы
 
 
Полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные чудеса
Полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные чудеса Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2006 Количество страниц: 187 Формат:  PDF (9.35 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Данное издание знакомит читателей с правилами оценки и стандартами качества полуфабрикатов и стандартных готовых блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям — внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. С ее помощью потребители могут правильно оценить предлагаемый им товар и сделать правильный выбор. Для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru