Домашний сыр, творог, кефир и йогурт
|
Автор: Солнечная М.
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Год: 2015 Количество страниц: 127
Формат:
PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20182018-09-20
|
Аннотация
Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана — ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, — сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания. Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|