Главная
 
Разделы
 
 
Домашний сыр, творог, кефир и йогурт
Домашний сыр, творог, кефир и йогурт Автор: Жанр: Молочные продукты Издательство: Феникс Год: 2015 Количество страниц: 127 Формат:  PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана — ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, — сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания. Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru