Главная
 
Разделы
 
 
Паста, ризотто
Паста, ризотто Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Помните, была когда-то популярной песенка «Люблю я макароны!»? Конечно, можно ограничиться рецептом ее героя: «Полейте их томатом, посыпьте черным перцем, смешайте с тертым сыром, запейте их вином!» Поверьте, будет вкусно. Но можно пойти дальше и приготовить настоящую итальянскую пасту — она станет украшением стола и для двоих, и для большой компании. Приготовление пасты не потребует много времени или набора экзотических продуктов, ведь итальянскую кухню иногда называют кухней бедняков, проложившей дорогу в высшее общество. Итальянские хозяйки подарили мировой кулинарии множество рецептов пасты и ризотто, секрет которых — в правильном сочетании продуктов и приправ. Такая кухня охотно допускает импровизацию, поэтому каждая хозяйка может добавить в рецепт что-то свое. Только не забудьте о свежайших овощах, ароматных травах и, конечно, оливковом масле — без них вы не почувствуете вкус Италии.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru