Главная
 
Разделы
 
 
Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить
Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь — о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу — свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное — совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru