Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные блюда
Фаршированные блюда Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2011 Количество страниц: 54 Формат:  PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены рецепты фаршированных блюд из овощей, фруктов, мяса и рыбы. Часть из них готовится в виде холодных закусок, а часть — в духовке. Приверженцы традиционной кулинарии с удовольствием приготовят помидоры с сыром и чесноком, утку с яблоками или тыкву с сухофруктами. А любителей экзотики, наверняка, заинтересуют авокадо с креветками, кролик с беконом или персики с безе. Для блюд из духовки даётся точная температура и время приготовления.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru