Блюда из лаваша и готового теста
|
Автор: Треер Г.М.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Аннотация
Воистину безграничные возможности отрывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и в качестве основного блюда с мясной, рыбной, овощной, грибной, творожной и сырной начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|