Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из лапши
Блюда из лапши Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Лапшу можно смело назвать интернациональным продуктом, потому что во всех кухнях мира встречается хотя бы несколько блюд из нее. Это несложное макаронное изделие — полосы теста из муки, замешанной на воде, иногда с добавками. Лапшу готовят из пшеницы, гречи, риса, бобов, картофеля и др. Ее варят, обжаривают, добавляют в супы, кладут в салаты, используют в качестве гарнира или основного второго блюда. Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам взглянуть на лапшу по-новому и насладиться ее столь разным вкусом.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru