50 блюд, приготовленных в сковородке вок
|
Автор: Дузи Таня
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 72
Формат:
PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20152016-03-18
|
Аннотация
Устройте праздник в стиле «вок» прямо сегодня! Искусно жарить, варить, томить, готовить на пару или во фритюре — вок подходит для всех способов приготовления кулинарных шедевров! Просто и быстро: мелко нарежьте все ингредиенты, быстро обжарьте их, постоянно помешивая — и вот ваше чудесное блюдо из сковороды вок готово! А какое оно полезное! А сколько в нём витаминов! Рецепты, собранные в этой книге, помогут Вам каждый день удивлять как «домашних», так и гостей. Ощутите всю гамму вкусов с Дальнего Востока: «индонезийская лапша с карри « индийские овощи с кокосом « японское воздушное тофу «тайские острые мидии. Полезные советы по поводу использования основных ингредиентов азиатской кухни помогают готовить в сковороде воке чаще и с большим удовольствием. Итак, где же наша чудо-сковорода вок?
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|