Главная
 
Разделы
 
 
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru