Салаты (книга + приборы для сервировки)
|
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2012 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Аннотация
Приготовление салата — это творческий процесс. Здесь нет строгих правил, здесь не нужны особенные профессиональные знания и, даже те знания, которые все-таки нужны, вы сможете освоить и осознать только на практике. Экспериментируйте, пробуйте на вкус и снова экспериментируйте, и, возможно, «в один прекрасный день» вы создадите блюдо, которое войдет в историю мировой кулинарии.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|