|
|
|
Холодцы: Заливное. Желе
|
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2008 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
Аннотация
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|