|
|
|
Холодцы и заливные блюда
|
Автор: Рошаль В.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
|
Аннотация
Заливные блюда издавна считаются принадлежностью праздничного стола. Для того чтобы приготовить их, требуется немало времени и мастерства, но результат, как правило, оправдывает все затраты. В предлагаемом издании — множество рецептов самых разных заливных блюд (из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц); рассчитаны они как на опытных, так и молодых хозяек.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|