Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы!
|
Автор: Кузнецова Г.А.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20172019-08-11
|
Аннотация
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|