Главная
 
Разделы
 
 
Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы!
Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы! Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru