Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
|
Автор: Смит Д.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 240
Формат:
PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 20132012-12-20
|
Аннотация
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги «Как готовить» Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов , ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|