Главная
 
Разделы
 
 
Готовим фуршеты для гостей
Готовим фуршеты для гостей Жанр: Салаты и закуски Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Фуршет — один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечери­нок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определен­ные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки 11 подачи. В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приго­товление блюд. Готовьте по авторским рецептам от знаменитых шеф-поваров.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru