Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия закусок
Энциклопедия закусок Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2007 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга посвящена закускам – важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару – и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие «закуски-жемчужины» для любой вечеринки. Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru