Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия салатов
Энциклопедия салатов Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2007 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Салаты всегда приковывали к себе внимание и фантазию гурманов и великих кулинаров. Сегодня, когда выросла актуальность здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого является полезное питание, это блюдо перестало быть привилегией аристократов. Это уже не «herba salata», что означает не более чем «соленая зелень», а сборное (многокомпонентное) кушанье, приготовленное быстро, на скорую руку, из разнообразных, экологически чистых продуктов. Теперь для того, чтобы найти оригинальный рецепт салата, не нужно пересматривать кучу кулинарных справочников или искать его среди описаний множества блюд. В этом издании есть все. что нужно! В энциклопедии представлено более 3000 рецептов разнообразных салатов: и великолепных праздничных, и салатов-гарниров, и повседневных овощных на любой сезон, и мясных, и рыбных, и фруктовых, и множество других. Любая домашняя хозяйка, имеющая минимальные знания в области кулинарии, способна приготовить по ней украшение любого стола — САЛАТ!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru