Большая энциклопедия: Салаты и закуски
|
Автор: Серебрякова Н.Э.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2015 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20182018-04-17
|
Аннотация
Салаты и закуски — уникальные и многообразные кушанья, которые могут покорить даже самого капризного человека. Сочетания овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса способны создать атмосферу праздника или просто приятного ужина. В этой книге полное собрание рецептов салатов и закусок популярной серии Готовят все! Легко и просто побаловать себя и близких! Достаточно выбрать рецепт из этой книги и приготовить его у себя на кухне.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|