Аппетитные блюда из селедки
|
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Контэнт
Год: 2012 Количество страниц: 48
Формат:
PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 20132015-09-12
|
Аннотация
Селедка считается в России традиционным блюдом, и редкий праздничный стол обходится без нее. Как правило, сельдь употребляют в соленом и, реже, в копченом виде, но неизменно холодную. Обычными «хитами» нашего праздничного стола — селедкой под шубой и селедкой с картошечкой и лучком — уже никого не удивишь, хотя и они остаются неизменными радостями русского застолья. Мы предлагаем вам необычные и очень простые в исполнении рецепты разнообразных блюд из селедки — рулетов, салатов, тостов, нежных и пикантных закусок, — которые порадуют всех членов семьи не только в праздники, но и в будни.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|