100 лучших рецептов холодных закусок
|
Автор: Выдревич Г.С.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
Аннотация
Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостей во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к праздничному обеду — несколько, обязательно разных, праздничный ужин вообще может состоять из одних закусок. В этой книге собраны рецепты холодных закусок, и простых, и сложных. Если вы не обладаете кулинарными навыками, точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|