Русская кухня по-домашнему: Поваренная книга. Подлинные рецепты. Вкусные традиции
|
Автор: Волконская А.
Жанр: Русская
Издательство: АСТ
Год: 2013 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20142015-05-22
|
Аннотация
Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всём мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню наиболее знаменитых блюд русского национального мню (студня, щей, ухи, пирогов и т.д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|