Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия русской кухни
Энциклопедия русской кухни Автор: Жанр: Русская Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

»Энциклопедия русской кухни» — это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации — это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru