Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее консервирование и заготовки
Домашнее консервирование и заготовки Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2010 Количество страниц: 832 Формат:  PDF (41.60 МБ)
Дата загрузки: 13 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых «лентяев» и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами. Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru