Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее консервирование и соление
Домашнее консервирование и соление Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 640 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, с солью и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru