Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке
|
Автор: Нестерова Д.В.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2011 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20152013-10-31
|
Аннотация
Запеченная птица и сочное мясо, нежная рыба и разнообразные запеканки, рассыпчатые каши и пряные овощи – приготовление этих вкуснейших блюд на пару в микроволновке, духовке или глиняных горшочках не потребует от вас постоянного контроля. Узнайте все тонкости приготовления аппетитной и полезной пищи!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|