Главная
 
Разделы
 
 
Кухня раздельного питания
Кухня раздельного питания Автор: Жанр: Раздельное питание, сыроедение Издательство: Харвест Год: 2009 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, вовсе не обязательно голодать, достаточно придерживаться основных принципов раздельного питания. Правильное сочетание продуктов питания — это основа здоровья человека. На страницах данного издания представлены рецепты раздельного питания: первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, выпечка. Все блюда готовятся достаточно легко и состоят из простых и доступных продуктов. Книга будет интересна не только последователям теории раздельного питания, но и всем, кто хочет сделать свой стол разнообразным и здоровым. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru