Мясо: Галерея современного кулинарного искусства
|
Автор: Пьянков А.С.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014 Количество страниц: 168
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 20162019-08-14
|
Аннотация
Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения. Золотая коллекция рецептов дарит читателям возможность открыть для себя фантастический мир оригинальных вкусовых нюансов мясных блюд, приготовленных как по традиционным, так и по самым современным технологиям.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|