Главная
 
Разделы
 
 
Охотничья кухня
Охотничья кухня Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2012 Количество страниц: 88 Формат:  PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с разными добавками (начинкой, гарниром и прочее).

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru