Главная
 
Разделы
 
 
Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни
Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Профиздат Год: 2012 Количество страниц: 88 Формат:  PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru